Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzate in questo esercizio.
- Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.
- Crostacei e prodotti derivati
- Uova e prodotti derivati
- Pesce e prodotti derivati
- Arachidi e prodotti derivati
- Soia e prodotti derivati
- Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
- Frutta a guscio cioè mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, Noci di Pecan, Noci del Brasile, pistacchi, noci Macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti derivati
- Sedano e prodotti derivati
- Senape e prodotti derivati
- Semi di sesamo e prodotti derivati
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo e bevande.
Should you have any allergies or food intollerance, ask four information about food and drinks.
Siamo preparati a consigliarti nel migliore dei modi